spoon up speisebar

 

Liebe Suppenfreunde

 

bei diesen ständigen Wetterwechseln braucht unser Körper insbesondere Vitamin C. Das bietet dieses Woche die Petersilienwurzel und grüne Blattpetersilie. Probierts aus. 

vom 15.04.- 19.04. kommt folgendes auf den Löffel

 

 

Weiß-Grüne Petersiliensuppe mit gerösteten Mandeln on top   € 9,80

(vegan, glutenfrei)

 

 

Karotten-Ingwer Suppe zubereitet nach den 5 chinesischen Elementen mit frischem Koriander on top € 9,80

(vegan, glutenfrei)

 

Linsensuppe mit Karotte und Sellerie € 9,60

(vegan, glutenfrei)

plus Wiener Wurst € 1,40 

 

 

Ungarische Gulaschsuppe mit Kartoffeln und Roter Paprika € 13,80

(glutenfrei, milchfrei)

 

 

Unsere Portionen sind zum Sattwerden. Wir kochen jeden Tag frisch und orientieren uns an den Jahreszeiten. Ein Großteil unseres Gemüses kommt von Bauer Kreilinger, der Dienstag auch auf dem Wochenmarkt vertreten ist. Unsere Gerichte sind ohne Glutamat zubereitet. Allergene können in einer separaten Liste im Laden eingesehen werden oder sprecht uns einfach an.

Guten Appetit 

 

 

 

 

 

 

I